学校首页 | 首页 | 学院概况 | 专业设置 | 党建工作 | 团学工作 | 招生就业 | 政策法规 | 师资队伍 | 产教融合

当前位置: 首页>>党建工作>>党建工作>>正文

学习贯彻会议精神,推进新学期工作开展

2024年09月04日 10:24  点击:[]

202493日,信息工程学院在2号教学楼四楼会议室召开了全体教职工会议,会议由信息工程学院院长王永乐主持,主要议程包括四项内容。

第一项议程由王永乐院长详细安排了2024级新生迎新工作,包括新生报到时间、地点、程序及相关注意事项。王永乐院长特别强调了新生入学教育的重要性,包括校园安全、学术规范、心理辅导等方面并且号召全体教职工充分发挥服务精神,积极协助新生顺利入学,为他们营造一个温馨、便捷的入学环境。

第二项议程是王永乐院长带领大家研读职称晋升文件王院长详细解读了职称晋升的相关政策和流程,包括申报条件、评审标准及注意事项鼓励教职工根据个人的成果和职业发展需求,积极申请职称晋升,不断提升自我,推动学院整体教学质量的提高

第三项议程由党总支书记马志超带领全体教职工贯彻学习中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报详细讲解了会议中提出的战略目标和政策方向,特别强调了新阶段经济社会发展的总体要求和战略任务,指出学院要结合自身实际情况,贯彻落实中央会议精神,推动学院各项工作向更高目标迈进。

第四项议程由党总支书记马志带领全体教职工学习来俊军书记张建伟校长在2024年秋季新学期工作会议上的讲话讲话既回顾了暑期各个方面取得的进展,同时也明确了新学期学校的发展重点,包括加强学科建设、推动科研创新、提升教学质量等方面的具体要求。马志超书记特别指出,要按照讲话要求,加强学院内涵建设,确保各项工作高效推进教职工们也要积极贯彻校领导讲话中的指导思想,做好新学期的职业规划,将个人小目标对齐学校目标。

会议结束时,王永乐院长总结发言,强调全体教职工要以会议精神为指导,齐心协力、积极进取,确保各项工作有序推进。信息工程学院全体教职工将以此次会议为契机,深入贯彻落实各项工作安排,团结一致、奋发有为,为学院的发展和新学期的顺利开局贡献力量。