信息学子归,备战专升本

2020年07月01日 16:49  点击:[]

7月1日,我校迎来了一批专升本返校备考学生。信息工程学院党总支书记张宏许、院长孟敏杰、党总支副书记刘鸽、团总支书记牛杰及全体辅导员,深入迎接工作一线,检查指导各项入校报到工作,看望慰问返校学子。

学院领导一行来到学校南大门迎接工作现场,查看现场布置和入校流程,慰问现场工作人员,详细了解返校学生名单确定、返校前活动轨迹统计、住宿安排等工作细节,要求大家严格落实学校工作部署,按照网格化管理做好每一个环节,抓紧抓细抓实校园疫情防控,悉心做好服务,确保学生返校备考期间的安全健康,并与返校学生亲切交谈,仔细询问同学们的返程情况及专升本考试准备情况等,并叮嘱同学们在校期间注意个人防护安全,要充分利用在校时间,做好冲刺准备、迎接考试。

信息工程学院本次返校共136名学生,在总结和改进前期大赛学生返校复学工作经验的基础上,整个返校迎接工作环节衔接紧密、安排井然有序。在报到现场,身份核验、体温检测、行李消毒、信息登记……每个环节有条不紊、井然有序,环环相扣的返校“安全链”将“师生安全”落到了实处。回到久违的校园,见到熟悉的老师同学,同学们都非常感动,纷纷表示在细致严谨的服务中感受到了浓浓的温情。

考本学子们加油!

人生就是一考场,准备充分成绩好。

拼搏努力全做到,结果怎样无愧心。

考场之上人轻松,超常发挥不慌张。

愿你考本尽全力,学业有成人欢笑!