当前位置: 首页>>党团建设>>党建工作>>正文

信息工程学院举行预备党员集体入党宣誓仪式

2023年12月25日 16:50  点击:[]

为了增强预备党员组织归属感和身份认同感,对预备党员进行有效的党性教育,20231225日中午,信息工程学院在校党建公园举行预备党员集体入党宣誓仪式,由学生党支部书记牛杰领誓,党总支书记马志超、辅导员陶莎、李娅峥、黄晶晶、李叶出席,全体预备党员参加。

在宣读完新接收预备党员名单后,党总支书记马志超、学生党支部书记牛杰、辅导员陶莎、李娅峥、黄晶晶分别为全体预备党员佩戴党员徽章。

此时,佩戴在全体预备党员身上的不仅是党员徽章,更是沉甸甸的责任,意味着他们在以后的生活中都要以党员的标准来严格要求自己,做好模范带头作用。

随后,全体预备党员在鲜红的党旗下,举起右手进行宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”短短八十字的誓言字字铿锵、句句千钧,传递着对党的赤诚忠心,表达了为党的事业奋斗终生的坚定信念和决心。

最后,由全体预备党员代表李巍代表预备党员发言:他表示,通过今天的宣誓仪式,使其更加明确了自己身上肩负的责任,在以后的生活里,一定要牢记党的初心使命,向优秀共产党员对标对表,为实现中华民族伟大复兴而努力奋斗。

党旗永飘扬,薪火代代传。此次预备党员宣誓仪式对于端正入党动机,坚定入党信念具有重要作用,相信未来预备党员们会以更加饱满的热情,更加务实的作风,忠实践行自己的入党誓词,充分发挥先锋模范带头作用,努力成长为堪当民族复兴重任的时代新人!