当前位置: 首页>>党团建设>>党建工作>>正文

信息工程学院组织开展参观我校党史学习教育馆活动

2021年09月03日 15:05  点击:[]

为进一步开展党史学习教育,传承和弘扬革命先烈精神,9月2日,信息工程学院党总支组织全体教工党员赴我校党史学习教育馆开展“学党史、悟思想、办实事、开新局”党史学习教育。

信息工程学院全体教工党员统一佩戴党员徽章进入党史学习教育馆参观学习。整个党史学习教育馆分为序厅和主厅,序厅展示的是党的历代领导人谈党史学习教育的重要讲话和入党誓词宣誓墙。主厅整体以党的历史发展先后为序,分为六个部分,展厅通过多个版面,以翔实的文史资料、多样的表现方法,生动记载和展示了中国共产党一百年艰辛而又辉煌的历程。

参观结束后,全体党员在张宏许书记的领誓下,面向党旗,紧握右拳,庄严肃立,重温入党誓词。以铮铮的誓言向党宣誓,进一步激发一名共产党员的使命感与责任感。

通过此次实景学习,加强了党员同志们的党性素养,党员代表们纷纷表示受益匪浅,要以党史学习教育为契机,努力做到学党史、悟思想、办实事、开新局,在今后的工作和学习中继承和弘扬党的优良传统,将党的崇高理想和艰苦奋斗精神不断发扬光大,为实现两个一百年的奋斗目标和中华民族的伟大复兴作出应有贡献。