凝心聚力团结赛 趣味减压欢乐多

2023年11月21日 19:50  点击:[]

为了提高同学们的身体素质,丰富课余生活,信息工程学院于2023年11月21日在东操场举办趣味运动会,参与人员为信息工程学院22级、23级学生代表。

此次活动共设置了七个富有趣味性和挑战性的项目,旨在从多个方面考验和提升同学们的身体素质与合作能力。这七个项目分别是袋鼠跳、足球绕桩、蒙眼过马路、乒乓运球、毛毛虫、抢椅子以及背对背运球。

袋鼠跳

操场上洋溢着欢乐的气氛,欢笑连连,热闹非凡。在袋鼠跳的比赛场地,可以看到参赛者们手提特制的布袋,奋力跳跃前进,他们专注的表情和努力的动作构成了一幅生动的画面,每个同学都在尽全力去完成比赛,他们的背影充满了力量和自信。

足球绕桩

在足球绕桩的区域,矫健的身影穿梭于标志物之间。参加这个项目的同学全神贯注,用脚尖轻轻触碰足球,尽量减少失误,争取以最快的速度完成任务。他们在绿茵场上奔跑的样子展现了体育精神的魅力。

毛毛虫游戏

在毛毛虫游戏中同学们站在大型充气道具里,通过共同协调向前移动。他们互相鼓励着齐心协力向终点冲刺,既锻炼了团队协作能力,也增强了同学们的沟通技巧。

抢凳子

而在蒙眼过马路的比赛现场,一个个参赛小队正在井然有序地等待,队员们彼此间的手搭在肩上,形成一个紧密的链条,由引导的同学指挥着前行。尽管视线被遮挡,他们的步伐依旧坚定有序,展现出良好的团队协作能力。

背对背运球

最后是背对背运球,两位同学背靠背夹着气球前行。他们需要高度配合,才能顺利地将球运送到终点,在这个过程中大家学会了如何更好地与他人合作。同学们在各个项目中展现出了无尽的活力,大家在活动中释放压力,享受着运动带来的快乐。

同学们通过本次活动增进了友谊,展现了积极向上的精神风貌,为校园文化注入了新的活力,用汗水和欢笑诠释出“友谊第一,比赛第二”的体育精神,用团结和拼搏描绘出了一副独一无二的青春画卷。