信息工程系召开学期末学管工作会议

2016年01月11日 15:42  点击:[]

110日下午,信息工程系学期末学管工作会议在辅导员办公室召开。系副主任马建军做重要工作部署安排,信息系、软件学院全体辅导员参加。会议由团总支书记牛杰主持。

会上,马建军对于本学期期末和寒假工作做了重要讲话和安排。他说,在纪律方面,要求全体学生遵守学院的各项规章制度,杜绝迟到、旷课、早退现象,有事请假,严格履行请销假制度;卫生方面,教室、宿舍卫生打扫干净并保持,特别是桌子下面等不留死角;安全方面,注意人身、财产、交通、饮食等安全,特别是要保管好个人的财产,过马路注意来往车辆,不做低头族,宿舍防火、防盗,不使用大功率电器,学院明月湖水深危险,严禁在湖边戏水,以防滑落;期末考试方面,营造好的学习、考试氛围,遵守考场纪律,杜绝作弊行为,一经发现,严肃处理。在放假期间,要求学生到家后要和辅导员以打电话、发短信的形式报平安,在家期间,要遵纪守法,不参与任何非法组织和活动。最后,马建军还对所有辅导员提出了要求,要严格履行自己的职责,对学生负责的态度认真开展学管工作,要深入了解学生动态,把握好学生的动向,学院放假通知要认真传达到每一位学生。年终学管工作各辅导员要配合好牛杰书记做好各项考核资料的整理、归档和上报工作。