当前位置: 首页>>校企合作>>正文

2016“厚溥杯”HTML网页设计项目展示大赛河南省总决赛圆满成功

2016年12月16日 13:29  点击:[]

创造机遇,成就潜能!20161215日,由许昌职业技术学院信息工程系和河南厚溥教育科技有限公司联合主办,厚溥IT学院河南高校联盟承办的2016“厚溥杯”HTML网页设计项目展示大赛河南省总决赛在许昌职业技术学院实训A楼小礼堂成功举办!

许昌职业技术学院副院长郭长庚、河南厚溥教育科技有限公司总经理黎祝明、许昌职业技术学院教务处处长杨富营、学生处处长杜玉合、招生就业处处长王保军、团委书记徐冰、信息工程系主任孟敏杰、招生科科长胡高峰、河南厚溥教育科技有限公司副总经理熊勇及近四百名师生代表参加了此次活动。

本次大赛共有来自河南财政金融学院、河南司法警官职业学院、河南工业职业技术学院、河南质量工程职业学院、河南信息统计职业学院、河南水利与环境职业学院、许昌职业技术学院七所高校十四支代表队参加比赛,项目展示比赛中的作品涵盖科学技术、爱心公益、时尚健康、旅游旅行、竞技生活等多个主题,题材丰富,作品形式表现多样!

经过近四个小时的激烈角逐,根据现场观众的反映强度和评委老师的认真论证,最终评选出来自许昌职业技术学院梦之队的作品《梦的旅行》荣获大赛一等奖,来自河南财政金融学院代表队的作品《奥迪汽车》和许昌职业技术学院雷锋连的作品《心灵之家》获得大赛二等奖,来自河南工业职业技术学院代表队作品《游戏》、河南司法警官职业学院代表队作品《故宫》和河南信息统计职业学院代表队作品《黑白相机》获得大赛三等奖。

为了更进一步提高活动品质和促进学生参与信息化建设的积极性,加强同学们之间的相互交流,活动主办方不断思索创新,在整体活动架构基础上特别设置了微信抢红包和微信摇一摇观众互动环节,同时为了提高活动的工作效率,活动组织方大胆创新,采用JAVA程序技术进行网络抽签和微信官方活动讨论群进行赛讯的即时直播,为本次大赛起到了画龙点睛的作用,现场气氛热烈,受到广大师生的一致好评!