国家级职业教育教师创新团队专家莅临我校指导工作

2024年03月04日 16:16  点击:[]

3月2日上午,国家级职业教育教师创新团队建设项目秘书处刘冬主任、天津中德应用技术大学王新强教授应邀到我校指导教师创新团队建设工作。党委书记来俊军出席会议,副院长关中梅主持会议。教务处、科研外事处、人事处、质量监控处、信息工程学院等有关负责同志,第二批、第三批国家级职业教育教师创新团队主要成员参加座谈会。

座谈会上,来俊军代表学校党政领导班子对两位专家的到来表示欢迎,许昌的人文历史环境、我校的发展历程、办学特色和成就进行了介绍,希望两位专家对我校国家级教师创新团队的建设提出宝贵的意见和建议,为我校双高建设蓄势赋能。

信息工程学院院长王永乐国家级大数据技术教师创新团队的建设情况进行了汇报。听取汇报刘冬主任对我校国家级职业教育教师创新团队建设提出了建设性意见。并从发挥领导作用、提升教师教学能力、推进模块化教学改革、创新教师队伍评价、教师能力成长机制建设等五个方面国家级职业教育教师创新团队项目进行了政策解读王新强教授针对国家级职业教育教师创新团队建设开展项目化教学和模块化课程体系建设进行了具体指导。

会上,专家组和学校与会人员围绕第二批国家级教师创新团队的验收、第三批国家级教师创新团队的建设方向和内容等进行了深入交流